Bingung Pilih KAMPUS ?? Datanglah ke sekolah Kami !!!

EDUFAIR 2017 SMA XAVERIUS LUBUKLINGGAU

Tanggal 3-4 November 2017 SMA Xaverius Lubuklinggau menggelar acara EDUFAIR 2017, yang diikuti 15 Perguruan Tinggi Ternama di Indonesia. Kegiatan ini diadakan setiap tahun dan merupakan Agenda Rutin Kegiatan Sekolah.

Tujuan dari EDUFAIR untuk mengenalkan Perguruan Tinggi supaya siswa-siswi secara khusus kelas XII SMA/MA yang akan melanjutkan Studi ke Perguruan Tinggi.

Kegiatan ini EDUFAIR dibuka secara umum, siapa saja boleh datang dan menimba informasi yang dibutuhkan Kalian khususnya yang ada di kota Lubuklinggau dan sekitarnya ayo lihat dan dan cari informasi sebanyak-banyaknya kesempatan ini hanya 1 kali dalam setahun".