Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa (LDKS) 2017

Hari Sabtu 16 September 2017 dan Hari Minggu 17 September 2017, Kegiatan LATIHAN DASAR KEPEMIMPINAN SISWA (LDKS) dilaksanakan, kegiatan yang secara rutin dilaksanakan oleh SMA Xaverius Lubuklinggau setiap tahunnya ini diperuntukkan bagi siswa-siswi untuk mengkaderisasi kepemimpinan dan kepengurusan OSIS PPSK SMA Xaverius Lubuklinggau.

Kegiatan diawali hari Sabtu lebih kurang Pukul 13.00 Wib, sampai dengan Hari Minggu Pukul 15.00 Wib, Nilai Positif dari kegiatan ini, jelas sangat penting untuk melatih siswa-siswi untuk berorganisasi, berkelompok, bermusyawarah, mengeluarkan pendapat dan bisa bekerjasama terutama secara khusus dalam Organisasi OSIS PPSK SMA Xaverius Lubuklinggau.

Berikut Kegiatan-kegiatan dalam gambar !