Pelepasan Mahasiswa/Mahasiswi PPL STKIP PGRI Lubuklinggau 2019

Hari Sabtu Tanggal 14 September 2019, dimulai pada Pukul 14.00 Wib, acara Pelepasan Mahasiswa-Mahasiswi STKIP PGRI Lubuklinggau yang melaksanakan kegiatan PPL di SMA Xaverius Lubuklinggau dimulai.

Acara Pelepasan ini dimulai dengan Doa pembukaan yang diwakili oleh salah satu Mahasiswi, kemudian dilanjutkan dengan sambutan-sambutan pertama dari Ketua Pelaksana yang mewakili Mahasiswa, yang intinya mengucapkan banyak terimakasih atas kerjasama pihak sekolah para siswa SMA Xaverius Lubuklinggau, guru-guru terutama guru pamong mata pelajaran yang diampu oleh mahasiswa-mahasiswi.

Sambutan-sambutan berikutnya sambutan dari Dosen Pembimbing dari pihak STKIP, Sambutan Kepala SMA Xaverius Lubuklinggau yang tentu saja dengan tangan terbuka untuk selalu menerima kerjasama dari STKIP PGRI dan kerjasama akan selalu tetap berkelanjutan. Sambutan berikutnya perwakilan dari siswa sekaligus mewakili Pengurus OSIS, yang tentunya sangat berkesan baik bagi para siswa-siswi SMA Xaverius Lubuklinggau dan juga akan sangat berguna bagi para Mahasiswa-Mahasiswi sebagai bekal sebagai calon-calon pendidik yang profesional.

Acara diakhiri dengan Makan siang bersama, trimakasih kami ucapkan atas kerjasama adik-adik Mahasiswa-Mahasiswi PPL STKIP PGRI Lubuklinggau semoga apa yang di dapat menjadi bermanfaat di kemudian hari amin.