Pembagian RAPORT SEMESTER GENAP(Kenaikan)

Pembagian Raport Semester Genap Tahun Pelajaran 2019/2020 di SMA Xaverius Lubuklinggau dilakukan dengan secara khusus sesuai dengan Prosedur Kesehatan selama COVID-19.

Baik Siswa-siswinya maupun orang tua wali murid, wajib mengenakan masker dan cuci tangan didepan gerbang masuk SMA Xaverius Lubuklinggau.

Pembagian Raport dilaksanakan secara bergilir setiap kelas, mulai dari kelas X (sepuluh) dilanjutkan dengan Kelas XI (Sebelas) dengan dibatasi waktu.

Bagi siswa-siswi yang terlambat di layani secara khusus di ruangan lain.

Kepada seluruh siswa kelas X dan XI SMA Xaverius Lubuklinggau yang dinyatakan Berhasil Naik Kelas, kami Guru dan Karyawan mengucapkan "SELAMAT ". Teruskan Belajar kalian dan tetap semangat juga jangan lupa jaga kondisi selama Liburan, sampai dengan masuk kembali ke sekolah.

Selamat berlibur bersama keluarga yang kalian cintai.