Prestasi Akademik Karya Ilmiah Remaja (KIR) dan Prestasi Bidang Seni Kembali diraih Siswa-Siswi SMA

PRESTASI AKADEMIK

Siswa-siswi yang tergabung dalam kegiatan ekstrakurikuler Karya Ilmiah Remaja (KIR), dibawah asuhan pembimbing Bapak Alb. Bowo Purnomo dan Ibu Niken Indra Koestina, S.Si. Mengikuti berbagai ajang lomba dan membuahkan hasil yang memuaskan JUARA II Lomba Karya Tulis Ilmiah Diponegoro Chemistry Fair di Semarang.

PRESTASI NON AKADEMIK

Prestasi juga ditorehkan kembali oleh siswa-siswi yang tergabung dalam group seni di bawah asuhan bimbingan Bapak Nugraha Setya Wibawa, S.Pd dengan kembali menyabet JUARA II Accoustic Band dan JUARA III Solo Vocal dalam ajang lomba Himas Music Festival yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Fakultas HUKUM Universitas Sriwijaya di Palembang.