Ujian Nasional Perbaikan (UNP) 2018

Bagi Siswa-siswi SMA Xaverius Lubuklinggau, Lulusan 2016/2017 dan 2017/2018, yang nilai Ujiannya belum memenuhi kriteria pencapaian kompetensi lulusan yang ditetapkan, dapat mengikuti UJIAN NASIONAL PERBAIKAN (UNP).

Pendaftaran Ujian Nasional untuk Perbaikan akan dimulai pada tanggal 4 s.d 13 Juli 2018
Ujian Nasional untuk Perbaikan akan dilaksanaan pada tanggal 28 s.d 31 Juli 2018 (Sabtu, Minggu, Senin dan Selasa)

Calon peserta mendaftarkan diri secara langsung ke satuan pendidikan yang telah ditunjuk oleh dinas pendidikan provinsi.

Calon peserta TIDAK HARUS mendaftarkan diri di kabupaten/kota atau provinsi asal peserta.

Demikian Informasi ini sangat PENTING untuk Alumni SMA Xaverius Lubuklinggau khususnya dan Seluruh Siswa SMA yang Lulus pada tahun Pelajaran 2016/2017 dan 2017/2018. Semoga cepat di respon dan bermanfaat bagi kalian.