Ujian Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2019/2020 Berbasis Komputer

Siswa-Siswi SMA Xaverius Lubuklinggau mulai dari tanggal 25 November 2019 sampai dengan Selasa 10 Desember 2019 mengikuti Ujian Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2019/2020. Pelaksanaan Ujian Semester Ganjil dilaksanakan Berbasis Komputer USBK (Ujian Semester Berbasis Komputer), seperti tahun yang lalu dengan memanfaatkan infrastruktur 2 Lab Komputer dengan masing-masing lab komputer 30 unit komputer, total 60 unit komputer.

Perkembangan kedepan akan dilakukan ujian semester berbasis Android, menunggu sarana wifi menjangkau seluruh ruangan kelas terlebih dahulu.

Ujian Semester dilaksanakan mulai dari pukul 07.15 wib sampai dengan pukul 14.30 wib, terbagi dalam 6 sesi, setiap sesi kelas X, XI dan XII secara bersama mengerjakan soal yang berbeda menurut jenjang kelas masing-masing.

Kepada Siswa-Siswi SMA Xaverius Lubuklinggau, selamat mengikuti Ujian Semester sampai akhir, dan semoga hasil ujian dapat memuaskan. amin.

Terimakasih atas kerjasama semua pihak baik dari Tim Panitia Ujian Semester Berbasis Komputer, yang telah mempersiapkan semua sarana prasarana sehingga Ujian Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2019/2020 dapat berjalan dengan baik dan lancar.