Selamat datang di Website Resmi SMA Xaverius Lubuklinggau yang setia terhadap ciri khas Katolik, Pencerdasan kehidupan bangsa dalam kebersamaan dan Profesional mendampingi kaum muda menjadi pribadi yang utuh

Rekoleksi Siswa 2022

Rekoleksi Siswa SMA Xaverius Lubuklinggau.
Mulai hari Selasa, 18 Oktober 2022 sampai dengan Kamis, 20 Oktober 2022. Seluruh Siswa-Siswi SMA Xaverius Lubuklinggau, wajib mengikuti REKOLEKSI. Pelaksanaan dilakukan secara berjenjang mulai dari kelas X hari berikutnya kelas XI dan selanjutnya kelas XII.

Tujuan dari Rekoleksi ini, pertama siswa dapat mengenal potensi yang ada dalam dirinya (siapakah aku untuk kelas X). Kedua Siswa dapat mencari dan mewujudkan jati dirinya secara benar (menemukan jati diriku untuk kelas XI), dan ketiga siswa berani menentukan pilihan masa depan mereka (Meraih dan Menatap Masa Depan untuk kelas XII.