Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) 2023/2024

SMA Xaverius Lubuklinggau Mulai Desember 2023, Menerima Pendaftaran Peserta Didik Baru (PPDB) Tahun Pelajaran 2024/2025, Keterangan lebih lanjut mengenai Profil Sekolah, Fasilitas, Prestasi Akademik dan Non Akademik, Kegiatan Ekstrakurikuler, Kegiatan Siswa dapat dilihat dalam brosur di bawah ini.

Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) 2024/2025

daftaronlinecopy

SISTEM PENDAFTARAN

Kami melayani pendaftaran dengan 2 sistem yaitu :

1. Mendaftar LANGSUNG ke sekolah (Offline) dengan membawa :

1.  Photo Copy Raport SMP semester 1 s.d. 4 (1 rangkap)
    2.  Photo Copy Akte Kelahiran (2 Lembar)
    3.  Photo Copy Kartu Keluarga (KK) 2 lembar
    4.  Photo Copy Ijazah SMP (2 Lembar)

2. Mendaftar secara ONLINE dengan langkah-langkah sebagai berikut :

1.  Buka Link Pendaftaran melalui website www.smaxav-llg.sch.id, Klik Menu PPDB 2024 atau scan Barcode/QRcode yang ada dalam BROSUR PPDB, menggunakan Aplikasi pembaca Barcode Android/HP.
     2.  Klik Gambar bertuliskan DAFTAR ONLINE Klik Disini , Isi FORMULIR PENDAFTARAN yang meliputi Biodata Diri dan Nilai Raport secara lengkap. Untuk Upload Photo (Boleh diisi/Tidak diisi).
     3.  Langkah Terakhir Klik SUBMIT/KIRIM. Data secara otomatis langsung tersimpan di Email sekolah dan Email Anda selaku Pendaftar. Konfirmasi Pendaftaran akan segera diberikan oleh Panitia Pendaftaran.

ADMINISTRASI  SEKOLAH

Untuk melihat informasi tentang RINCIAN ADMINISTRASI sekolah bisa dibuka melalu link di bawah ini !

Administrasi Sekolah Silahkan Klik Disini

SEKRETARIAT PPDB

Sekretariat Pendaftaran PPDB, SMA Xaverius Lubuklinggau

Alamat : Jalan Tapak Lebar II / 449 Sidorejo, Kecamatan Lubuklinggau Barat II, Kota Lubuklinggau, Provinsi Sumatera Selatan.

Informasi Pendaftaran :

*  Hotline :  0813 6755 8871 / 0821 7532 3608 (WA klik di sini)
*  Telepon :  0733-322109 (Hunting)
*  Website smaxav-llg.sch.id atau PPDB.smaxav-llg.sch.id
*  Media Sosial :  @sma_xaveriusllg (instagram)/SMA Xaverius Lubuklinggau (Facebook dan Youtube)

Dattar Sekarang klik ini !

daftaronlinecopy