Selamat datang di Website Resmi SMA Xaverius Lubuklinggau yang setia terhadap ciri khas Katolik, Pencerdasan kehidupan bangsa dalam kebersamaan dan Profesional mendampingi kaum muda menjadi pribadi yang utuh

Latihan Dasar Kepemimpinan (LATPIM) 2016

Latihan Kepemimpinan (LATPIM) secara reguler sebelum pergantian pengurus OSIS PPSK SMA Xaverius selalu diadakan untuk membentuk karakter-karakter pemimpin yang baik. Mampu memimpin, bekerjasama, mengelola dan giat bekerja keras itu yang dibutuhkan dewasa ini.

Tahun ini LATPIM diwarnai dengan sesuatu hal yang baru, yakni dengan narasumber yang baru dari Tim Konsultan Psikologis ana YOGA ATMA Jakarta. Dengan kehadiran beliau yang terdiri dari 2 orang, diharapkan mampu untuk membentuk karakter Calon-Calon Pengurus OSIS PPSK SMA Xaverius Lubuklinggau yang baru.