Perpustakaan

Perpustakaan SMA Xaverius Lubuklinggau terus berkembang dengan koleksi buku yang lengkap baik buku pelajaran maupun koleksi buku lain. Penataan ruang perpustakaan yang meliputi ruang inventaris, katalog, ruang baca dan  ruang akses internet dijamin siswa akan merasa nyaman dan kerasan menggunakan fasilitas perpustakaan yang ada.

Tahun yang lalu menjadi juara 1 perpustakaan terlengkap di tingkat SMA Kota Lubuklinggau. Perpustakaan SMA Xaverius Lubuklinggau dipasang wifi tersendiri, sehingga memungkinkan siswa untuk akses internet di perpustakaan dengan cepat dan juga mendapat bantuan dari MDP Palembang sarana komputer hotspot.